포토갤러리 목록
포토갤러리
 > 열린게시판 > 포토갤러리
전국팔도밥상여행_중장년 남성들이 떴다!
22-08-18 11:21 730회 0건

청천2동 중장년 남성들이 떴다! 이웃과 함께하는 미식여행

이번달은 김**님께서 좋아하시는 제육볶음을 함께 만들어봤습니다. 

어색해하던 칼질도 어느덧 능숙하게^^!!

"형님, 내가 만든거 한번 드셔보세요, 딱 술생각 나지 않아요? 진짜 맛있죠!" 

자기가 만든 제육볶음을 건내주는 센스에 

"아우, 동생.. 진짜 매콤하니 솜씨가 좋네. 어쩌겠어 그래도 낮술은 참아야지" 라는 너스레까지!

"자주 만났으면 좋겠어요. 매일 집에만 있었는데, 내 평생 언제 이런걸 해보겠어.."

건강한 웃음과 맛있는 행복으로 가득찬 하루였습니다~!

다음달은 어디로 미식여행을 떠나볼까요?​

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트는 장애인차별금지법 관련 웹접근성이 적용되었습니다.
갈산종합사회복지관 로고
우) 21331 인천시 부평구 주부토로 206 (갈산2동 360)
E-MAIL : galsan@galsan.or.kr